Металлопластиковые двери Одесса

Уважаемые друзья, металлопластиковые двери, предлагаемые «LF-viGrand» — это великолепный пример эволюции строительных технологий, отличающийся рядом значительныx преимуществ перед иными распространенными решениями.

Двери окна Одесса

  1. Звукоизоляция
    Поскольку металлопластиковые двери, как и металлопластиковые окна — почти идентичные по своей конструкции изделия, то не стоит удивляться тому, что двери из металлопласта обладают такими же отменными звукоизоляционными качествами.
    Благодаря применению уплотнителя и качественного профиля, в закрытом состоянии они практически герметичны. Следовательно, если вы действительно стремитесь добиться максимального комфорта и тишины в помещении, то вам непременно надо подумать о покупке металлопластиковых дверей.

2. Термо — теплоизоляция
Двери из металлопласта обладают отменными термоизоляционными свойствами. Могут быть укомплектованы соответствующей марки стеклопакетами и профилями, предоставляющими степень теплоизоляции, в разы превосходящую возможности даже самых качественных деревянных и металлических дверей.
Вдобавок, покупатель всегда может выбрать и установить стеклопакеты и профили попроще, если высокая степень термоизоляции чрезмерна, что еще более снизит стоимость изделия.

3. Срок службы
Металлопласт невосприимчив к воздействию любых неблагоприятных внешних факторов, а потому, и ультрафиолетовые лучи солнца, и высокая влажность, и перепады температуры, ему попросту безразличны.
В отличие от дверей деревянных и металлических, они не состариваются в процессе эксплуатации, не ржавеют и не растрескиваются. Так что, металлопластиковые двери купить выгодней всего, потому как едва ли вы встретите на рынке более практичный материал.

4. Практичность и экономия
Важным достоинством таких дверей является и их полная неприхотливость в обращении. Регулярные меры по уходу им совершенно не требуются, а редкая их чистка не несет никаких сложностей. Материал совершенно не впитывает грязь, поэтому мыльный раствор — это максимум, что нужно для поддержания их в чистом виде.
Практичность дверей из металлопласта весьма трудно поставить под сомнение. Их функциональность будет весьма уместна как в частном доме, так и в технических помещениях или офисе. Потому как более практичного и, в то же время, недорого варианта вы попросту не найдете.

Металлопластиковые пластиковые двери, отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками и уникальным свойствам.
Балконные двери «LF-viGrand» — плотный прижим створки к раме, отлично защитят ваш дом от холодной дождливой погоды. Это легковесные двери с возможностью установки замка, которые обычно изготавливаются из оконного профиля и используются совместно с окном для организации балконного выхода (или как его еще называют балконного блока).Створка балконной двери может быть полностью заполнена стеклопакетом обеспечивая отличную светопроницаемость, а может быть полностью или частично заполнена Т-панелью (другое название Сэндвич панель) представляющую из себя слой пористого тепло и звукоизолятора синтетического происхождения плотность которого превосходит плотность строительного пенопласта до 4 раз и который с двух сторон покрыт прочным пластиковым слоем для защиты от влаги и солнечного света.Использование Т-панелей позволяет повысить уровень защиты конструкции от взлома, а также при необходимости обеспечить защиту от любопытных глаз прохожих.Балконные двери кроме стандартной функциональности предоставляемой поворотно-откидной фурнитурой обычно комплектуются так называемой «защелкой курильщика», которая позволяет со стороны балкона фиксировать дверь в закрытом положении.Мы не рекомендуем использовать балконные двери из оконного профиля как входные двери, так как они имеют меньшую прочность

Входные двери — должны обеспечить надежную защиту дома, обладают повышенными требованиями к прочности. Для изготовления входных пластиковых дверей используется усиленное армирование для придания конструкции жесткости.Входные пластиковые двери могут комплектоваться пластиковым или алюминиевым порогом. Алюминиевый порог более удобен в эксплуатации так как его высота около двух сантиметров а высота пластикового порога около семи сантиметров).Для дверей входной группы предусмотрена возможность установки антивзломной фурнитуры (запорная планка замка в такой фурнитуре выполнена в виде крюка и надежно фиксирует створку в пространстве), а также есть фурнитура с одной или тремя точками запирания (три точки запирания обеспечивают плотный прижим створки к раме и уменьшают воздушную проницаемость конструкции).В металлопластиковых входных дверях используется особо прочная фурнитура. Так например петля входной двери в состоянии выдержать нагрузку до 250 кг. Для сравнения петли применяемые в окнах выдерживают нагрузку до 120 кг.

Межкомнатные двери — выполняют функцию перегородок между комнатами и частями дома. Самое важное требование к таким дверям это то, что они должны быть надёжными и долговечными.Предпочтение пластиковым дверям отдается не случайно: благодаря своим уникальным качествам зачастую они становятся самым надежным и практичным решением.Кроме того, пластиковые двери стойки к деформации и повреждениям, пожаробезопасны, что делает их востребованными для установки не только в жилых домах, но и в различных офисах, производственных помещениях. Гигиеничность и легкость в обслуживании межкомнатных пластиковых дверей делает их предпочтительными для медицинских и детских учреждений. А такие качества, как влагостойкость и устойчивость к коррозии, дает возможность широко использовать межкомнатные пластиковые двери в помещениях с повышенной влажностью: кухнях, ванных комнатах, душевых, бассейнах

Паралельно-раздвижные двери — двери в которых одна или две створки могут сдвигаться в бок двигаясь по направляющим параллельно плоскости дверного проема при этом полностью освобождая проем.Такие двери применяются в помещениях с ограниченной глубиной пространства, где нет возможности открыть двери поворотом. Так же эти двери могут быть полезными для остекления больших (около 3 метров шириной) проемов.Преимуществом параллельно раздвижных систем является полное открытие проема и небольшое пространство в глубину комнаты занимаемое раздвинутыми створками. Возможна установка фурнитуры обеспечивающей режим откида. (Откидом называется положение двери в котором верхняя часть створки открывается на угол 10-15 градусов и фиксируется в таком положении).Двери могут использоваться вместо балконного блока или как выход на террасу. На параллельно раздвижные двери устанавливаются замки, что позволяет использовать их в качестве входных дверей.Архитектурно параллельно раздвижные двери позволяют совместить пространство жилого помещения и окружающий ландшафт, как бы расширяя жизненное пространство комнаты

Раздвижные двери гармошкой — двери со складыванием «гармошкой» представляют собой оригинальное конструкторское решение позволяющее полностью освободить большие проемы шириной до 4 метров.Отличаются от параллельно раздвижных тем, что им не нужно свободное пространство по бокам от проема. Эти двери складываются у края проема и выступают вглубь комнаты на ширину одной секции.Конструкция раздвижных «гармошкой» дверей позволяет комбинировать их с обычными дверями. Предусмотрена возможность установки замков, что позволяет использовать раздвижные «гармошкой» двери как двери входной группы.Фактически установив раздвижные двери вы получаете легко убираемую стенку в помещении, это значительно расширяет функциональные возможности помещения.

С Уважением, «LF-viGrand» Окна Одесса

Поделиться ссылкой: