Шпросы

«LF-viGrand» для информации. Шпросы — декоративный элемент стеклопакета, делающий Ваше изделие визуально более массивным и презентабельным.
Шпросы бывают нескольких видов.
Конструктивные шпросы являются частью оконной или дверной створки (рамы) и делят её на несколько частей, в каждую из них устанавливается отдельный стеклопакет. Такие шпросы изготавливаются из импостного профиля соответствующей профильной системы, их размер колеблется от 56 до 160 мм.
Межстекольные шпросы устанавливаются внутри стеклопакета. Узор (геометрические фигуры, звёздочки, решётки) формируется при помощи специальных соединителей внутри стеклопакета при его изготовлении. Их монтируют в стеклопакетах с шириной дистанционной рамки от 12 мм. Ширина шпросов стандартная: 8, 18, 26 и 45 мм.
Венецианские шпросы наклеиваются на стекло с одной или двух сторон стеклопакета с помощью 2-стороннего скотча или силикона. Они выступают над поверхностью стекла на 5-15 мм. Форма — скруглённая или трапециевидная, ширина — 25-40 мм. Их ламинация производится из того же материала, которым покрыта сама конструкция. Одно из главных преимуществ венецианских шпросов — при необходимости они легко демонтируются.

«LF-viGrand» предлагает широкий выбор стандартных узоров, с которыми Вы можете ознакомиться в нашем Каталоге.

Каталог узоров межстекольных шпросов

Шпросы окна Одесса

Шпросы окна Одесса

Шпросы окна Одесса

Шпросы окна Одесса

Шпросы окна Одесса

 

Шпросы окна Одесса

 

 

 

 

 

 

 

 

Шпросы окна Одесса

Шпросы окна Одесса

Шпросы окна Одесса

С Уважением, «LF-viGrand»!  Окна Одесса

Поделиться ссылкой: