Энергосбережение

 

Окна Одесса

«LF-viGrand». Энергосбережение занимает одно из главных мест в наших исследованиях. Известно, что более 40% теплопотерь происходит именно через окна. А так как стеклопакет занимает (как правило) более 80% оконной конструкции, то именно от свойств стеклопакета и его покрытия зависит то, как в Вашем жилище будут сохраняться зимой — тепло, а летом — прохлада. Поэтому  «LF-viGrand» рекомендует — в жилых помещениях устанавливать энергосберегающие стеклопакеты.
В связи с внедрением государственной программы поддержки населения в области обеспечения энергоэффективности жилья, а также проведением кредитной программы Ощадбанка «Ощадний дiм», мы предлагаем Вам таблицу соответствия наших изделий требованиям банков, в соответствии с Вашей климатический зоной.

Карта окна Одесса

ПРОФИЛЬНАЯ СИСТЕМА СТЕКЛОПАКЕТ * КОНСТРУКЦИИ ЗОНА
WinOpen 4-10Ar-4-10Ar-4i Входные двери II
Brokelman 4-10Ar-4-10Ar-4i Окна, балконные блоки II
K?ning 4-10Ar-4-10Ar-4i Окна, балконные блоки I, II
Ideal-2000 4-10Ar-4-10Ar-4i Окна II
Ideal-2000 4-10Ar-4-10Ar-4i Входные двери I, II
Ideal-4000 4-10Ar-4-10Ar-4i Входные двери I, II

Условия кредитования 

  • Максимальная сумма кредита: 50 тыс. грн.
  • Минимальная сумма кредита: 1 тыс.грн.
  • Аванс: 10% от стоимости товара
  • Срок: до 3 лет
  • Процентная ставка: 25% годовых
  • Погашение кредита: ежемесячно равными частями, возможно досрочное погашение кредита без дополнительных комиссий
  • Разовая комиссия за предоставление кредита: 3% от суммы кредита
  • Компенсация: 30%, но не более 10 тыс. грн

Государственная программа компенсации затрат на энергосбережение («LF-viGrand»)
Государство компенсирует 30% Ваших затрат!
Ощадбанк, а также несколько украинских коммерческих банков, начали кредитование энергоэффективных мероприятий в рамках правительственной программы энергосбережения. Получить кредит могут как физические лица, так и объединения совладельцев многоквартирных домов. Часть кредита на приобретение энергоэффективного оборудования и материалов компенсируется государством.
В частности, приобретая в кредит энергоэффективное оборудование и материалы, наши клиенты уменьшают энергопотребление и экономят на коммунальных платежах. Особенность программы в том, что данная покупка — без переплат, поскольку государство компенсирует 30% суммы кредита.
Напоминаем, 6 мая вступило в силу решение Кабинета Министров Украины о продлении программы кредитования граждан на приобретение негазовых котлов с возмещением государством части суммы кредита, а также расширен список энерго -эффективного оборудования и материалов, которые можно приобрести в кредит. Кроме этого, начато финансирование ОСМД для внедрения энергоэффективных мероприятий в многоквартирных домах.
По условиям программы Ощадбанк предоставляет кредит под 25% годовых. Обязательный взнос — 10% от стоимости товара. Минимальная сумма кредита для физических лиц — 1000 грн., максимальная — 50 000 грн.

С Уважением, «LF-viGrand»!  Окна Одесса

Поделиться ссылкой: